Blog de cooking

Magdalenas de chocolate

Ingredientes

85 gr de harina(mejor especial para bizcochos)

1cucharada sopera de cacao en polvo(he usado cola cao)

50 gr de azúcar

1 huevo grande

4 cucharadas soperas de margarina

90 ml de leche

Tableta de chocolate

Elaboración

Primero mezclamos en un bol los ingredientes secos(harina, cacao y azúcar) hasta que estén bien mezclados

En otro bol mezclamos los ingredientes líquidos: batimos el huevo ligeramente, añadimos la leche y la mantequilla/margarina fundida y lo mezclamos todo hasta que este bien integrado.

En el bol donde tenemos los ingredientes secos bien mezclados hacemos un hueco en el centro y depositamos la masa líquida y sin batir demasiado, integramos ambas masas hasta que queden sin grumos.

Precalentamos el horno a 190°, cada molde lo rellenamos hasta la mitad y colocamos una onza de chocolate en el centro, después añadimos un poco más de masa para cubrir la onza¡CUIDADO! no pongáis demasiada masa, como mucho cubrir 2/3 del molde.

Horneamos las magdalenas unos 20 min aproximadamente o hasta q pinchemos con un palillo y salga limpio.

Las dejamos reposar unos min antes de desmoldarlas

Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: