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Brownies

Ingredientes (6 personas):

150 gr. de chocolate negro para postres 

200 gr. de mantequilla 

200 gr. de azúcar 

80 gr. de harina 

4 huevos 

10 nueces 

agua 

Para decorar: 

100 gr. de chocolate negro para postres 

golosinas de colores rellenas de chocolate 

menta

Elaboración de la receta de Brownie de chocolate:

Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco.

Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.

Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180ºC durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.

Funde el resto del chocolate y añade unos hilitos por encima del brownie. 

Acompaña con las golosinas de colores rellenas de chocolate y decora con una hoja de menta. Sirve el brownie de chocolate.



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